Sea of Thieves supera los 25 millones de jugadores y lo celebra con oro gratis

Sea of Thieves se hizo a la mar por primera vez allá por marzo de 2018, y el juego de piratas de Rare ha visto mucho contenido nuevo y crecimiento desde su lanzamiento. Unos tres años y medio después, ha superado un enorme hito: más de 25 millones de jugadores.

Tal y como se anunció en el sitio web de Xbox, Sea of Thieves ha visto una afluencia de jugadores desde que se introdujo el contenido de temporada a principios de 2021. La adición del Capitán Jack Sparrow y la expansión Vida de Pirata ciertamente también ayudó. Para conmemorar la marca de 25 millones de jugadores, el juego ofrece ahora una horda de oro gratis.

Sólo tienes que iniciar sesión en el juego entre hoy y el 26 de octubre a las 10 AM ET / 7 AM PT / 3 PM BST, y recibirás 25.000 de oro y 25 doblones – eso es todo un regalo. Además, podrás ganar la friolera de 25 millones de oro durante este tiempo. Cualquiera que entregue un tesoro a una empresa comercial antes de la fecha límite del 26 de octubre entra automáticamente en el concurso, y un afortunado jugador recibirá la brillante recompensa de oro.

Tampoco es lo único especial que está ocurriendo ahora. Para celebrar Halloween, el evento Furia de los condenados de Sea of Thieves está en pleno apogeo. Durante el evento, que se prolongará hasta el 4 de noviembre, habrá desafíos y recompensas especiales repetibles.